Cette recette donne des côtes de porc délicatement parfumées.
Difficulté : facile
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients pour 4 personnes:
4 cotes de porc
un jus de citron
1 cuillère à soupe de cumin en poudre
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Recette:
dans un plat, mélangez le cumin, le jus de citron, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, salez et poivrez.
Enduisez les cotes de porc et laissez mariner 10 minutes.
Faire chauffer le restant d’huile dans une poêle, faites saisir les cotes de porc à feu vif 2 minutes par face puis baissez le feu, couvrez et laissez mijoter 10 minutes en retournant à mi cuisson.
Laissez reposer les cotes 5 minutes dans la poêle couverte, hors du feu avant de servir
Commentaires et astuces :
Adapter la quantité de citron selon votre gout.
A servir avec la fondue de poivrons ou un accompagnement de votre choix.
Recette proposée par Séverine