Difficulté : très facile
Temps de préparation : 10 minutes + repos 30 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients pour 6 personnes:
70 g de beurre
150g de Farine
100g de fromage râpé
50g de sauce tomate
1 jaune d’œuf
Recette:
Dans un saladier, émiettez le beurre et la farine du bout des doigts.
Incorporez le fromage et la sauce tomate. Mélangez bien et formez une boule. Couvrez-la d’un film plastique et laissez reposer 30 minutes au réfrigérateur.
Préchauffez le four à 180°C. Étaler la pâte sur un plan de travail fariné. Découpez des formes à l’aide d’emporte pièces. Déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
A l’aide d’un pinceau, badigeonnez les crackers de jaune d’œufs délayé avec un peu d’eau, puis faites cuire au four 10 à 15 minutes.
Commentaires et astuces :
J’ai fait cette recette avec un reste de sauce tomate aux champignons, qu’on utilise pour les pâtes.
Il n’y a pas de photo, ils ont tous été mangés et il n’en est pas resté !
Recette proposée par Séverine