Karen, 32 ans, actuellement en Australie.
Maman de 2 poulettes, Jeanne (3 ans ½) et Coralie (11 mois)
Elevée en Guadeloupe, j'ai le goût des épices et des bons petits plats traditionnels, de bons repas longuement préparés pour les amis. J'en profite pour cuisiner le week-end et je congèle en portions car ici, en Australie, pas de cantine ou de restaurant d'entreprise. Le repas est pris sur le pouce en ½ heure, et vive la « lunchbox »!
Maman et travaillant, je fais des raccourcis et j'essaie de préparer des plats minute avec les ingrédients du frigo en essayant d'équilibrer pour mes poulettes, et en faisant simple. Des recettes, d'houmous, de caviar d'aubergine pour épater vos invités, un court bouillon de poisson, simple, bon et efficace et même des biscuits en 30 ou 40 minutes !
Je glane des idées ou des bases à droite et à gauche et sur internet, et je les accommode à ma sauce. Je cuisine au feeling donc mes recettes ne seront pas au gramme près et je m'en excuse, mais je vous encourage à les adapter aussi à votre sauce en modifiant les ingrédients !
Bon appétit!