Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Top articles

  • Une nouvelle expérience Milka !

    01 septembre 2013 ( #Les confidences culinaires des mamans )

    Pour fêter cette rentrée 2013, Milka vous invite à offrir le dernier carré de votre tablette de chocolat à un proche... Ou pas :) LA NOUVELLE EXPERIENCE MILKA, C'EST LAST SQUARE ! Où est passé le dernier carré de votre tablette de chocolat MILKA? Je vous...

  • Des nouveautés chez Milka !

    18 octobre 2013 ( #Les confidences culinaires des mamans )

    Milka enrichit sa gamme de biscuits et gâteaux moelleux avec 4 nouvelles références toujours aussi tendres, toujours aussi gourmandes... Choco Cookies, Choco Cookies Noisettes, Choco Pause et Lila Stix, pour toutes les envies, à chacun son biscuit ! Choco...

  • Chasse à l'oeuf, c'est bientôt !

    08 avril 2014 ( #Les confidences culinaires des mamans )

    Pour une chasse à l'oeuf encore plus ludique, découvrez les oeufs MILKA à déguster à la petite cuillère ! Enlevez l'aluminium, cassez la coque avec la petite cuillère et dégustez l'onctueux fourrage lait !!! C'est si bon de s'amuser en dégustant des bons...

  • Terrine de poisson bicolore

    03 septembre 2013 ( #Entrées froides, #Plats à base de poisson )

    Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 45 minutes Ingrédients (pour 8 personnes) : - 500 g de saumon frais ou surgelé - 400 g de filet de poisson blanc - 2 oeulfs - 20 cl de crème fraîche, ou à défaut, de la crème liquide ou semi-épaisse...

  • Noix de St Jacques au cidre

    21 octobre 2013 ( #Plats à base de crustacés, #Entrées chaudes )

    Ingrédients pour 2 gourmands : 8 noix de coquilles st-jacques 20 cl de cidre 2 oignons 20 cl de crème fraîche 1 gousse d'ail 1 c.c de jus de citron 5 brins de persil plat 1 pincée de piment d'espelette 3 c.s d'huile d'olive sel et poivre blanc Recette...

  • Défi déjanté !

    11 juin 2013 ( #Les confidences culinaires des mamans )

    Double Oreo, plus crémeux, plus fun, plus gourmand ! Double Oreo débarque en France pour le plaisir des plus gourmands. Le biscuit cacaoté se décline désormais en une version 2X plus crémeuse pour 2X plus de fun et 2X plus déjantée. 3, 2, 1 léchez ! Double...

  • Effet garanti !

    24 mai 2013 ( #Les confidences culinaires des mamans )

    Kiss Cool, le célèbre bonbon culte revient avec une nouvelle forme et un nouveau look, mais toujours un 2ème effet garanti ! Petit, transparent, parsemé de paillettes de menthol, Kiss Cool s'arrondit pour garder toute sa fraîcheur et se décliner en 3...

  • Verrine jambon et pesto de tomates séchées

    18 janvier 2014 ( #Apéritif et mise en bouche )

    Ingrédients pour environ 8 verrines Pour la mousse de jambon : - 100 g de jambon blanc - 1 carré frais - 10 cl de crème liquide - du paprika et du poivre Pour le pesto de tomates: - 1 pot de tomates séchées à l'huile - 1 poignée de pignons de pin - 1...

  • Gâteau rapide aux pommes

    25 février 2014 ( #Tartes et gâteaux - FRUITS )

    Voici une recette tirée d’un livre de cuisine pour enfants que Camille a choisi à la bibliothèque Difficulté : très facile Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 40 minutes Ingrédients pour 6 personnes: 150g de beurre 7 cuillères à soupe...

  • Muffins au chorizo

    28 février 2014 ( #Apéritif et mise en bouche )

    Petite recette pour l’apéritif Difficulté : très facile Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Ingrédients pour 4/6 personnes: 200 g de gruyère râpé 3 œufs 150 g de farine 1 sachet de levure chimique 15 cl de lait 8 cl d'huile...

  • Pannacotta à la crème de roquefort

    05 mars 2014 ( #Apéritif et mise en bouche )

    60g de crème de Roquefort 30 cl de crème liquide entière 1 feuille de gélatine Des dattes Recette : Faites ramollir la feuille de gélatine dans de l'eau froide. Portez à ébullition la crème liquide et les 60 gr de crème de Roquefort coupé en morceaux....

  • Gâteau choco coco

    08 mars 2014 ( #Tartes et gâteaux - CHOCOLAT )

    Cette recette est tirée d’un kit de pâtisserie pour enfants Difficulté : facile Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 80 minutes Ingrédients pour 6 personnes: 50g de fécule de mais ou de farine 3 œufs 30cl de lait 20cl de crème liquide...

  • Sablé aux carottes

    12 mars 2014 ( #Apéritif et mise en bouche )

    Recette testée pour un apéro dinatoire Difficulté : très facile Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Ingrédients pour 6 personnes: 200g de Farine ½ sachet de levure 1 œuf 10cl de lait 80g de fromage râpé ½ cuillère à café de...

  • Charlotte glacée au chocolat

    14 juin 2013 ( #Glaces, #Tartes et gâteaux - CHOCOLAT )

    Recette Tupperware Difficulté : très facile Temps de préparation : 10 minutes Temps de congélation : 6h Ingrédients pour 6 personnes: 1 boite de lait concentré non sucré (410g) très froide 50g de sucre glace 150g de chocolat fondu Recette: Dans un grand...

  • Cake chocolat groseilles

    01 septembre 2013 ( #Tartes et gâteaux - CHOCOLAT, #Tartes et gâteaux - FRUITS )

    Difficulté : très facile Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Ingrédients pour 6 personnes: 180 g de chocolat 100 g de beurre 80 g de sucre 50 g de farine 1/2 sachet de levure chimique 1 pincée de sel 200 g de groseilles 2 œufs...

  • Charlotte poivron et poisson

    14 mai 2013 ( #Entrées froides, #Plats à base de poisson )

    Recette Tupperware ultra rapide, faite dans leur moule à charlotte. Difficulté : très facile Temps de préparation : 5 minutes Temps de réfrigération : 6 heures Ingrédients pour 4/6 personnes: 1 sachet de gelée et 250 ml d’eau 500g de poivrons rouges et...

  • Lasagnes aux poireaux

    10 juin 2013 ( #Plats complets, #Plats à base de poisson )

    Difficulté : facile Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Ingrédients pour 6 personnes: - plaques de lasagnes - 6 blancs de poireaux - 2 darnes ou filets de saumon - 3 tranches de saumon fumé - béchamel - gruyère rapé - beurre...

  • Tarte aux moules

    26 août 2013 ( #Plats à base de crustacés, #Entrées chaudes )

    Recette parfaite pour utiliser un reste de moules Marinières !! Difficulté : très facile Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 45 minutes Ingrédients pour 6 personnes: - 350g de moules environ (reste de moules) - 1 boîte de concentré de...

  • Côte de porc au cumin

    19 juillet 2013 ( #Plats à base de viande )

    Cette recette donne des côtes de porc délicatement parfumées. Difficulté : facile Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Ingrédients pour 4 personnes: 4 cotes de porc un jus de citron 1 cuillère à soupe de cumin en poudre 2 cuillères...

  • Cerises à l'eau de vie

    17 juillet 2013 ( #Les confidences culinaires des mamans )

    Difficulté : très facile Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 0 minutes Ingrédients pour 4 – 5 bocaux 1 kg de cerises avec leurs queues 250 g de sucre 4/5l d’alcool de fruit à 45° 1/5l de kirsch Recette: lavez les cerises et coupez les...

  • Cake poireaux thon

    01 mai 2013 ( #Entrées chaudes )

    Un petit plat rapide ! Difficulté : facile Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 40 minutes Ingrédients : - 3 poireaux frais ou environ 300 g de poireaux émincés surgelés (maison ou non …) - 1 grande boîte de thon au naturel - 3 cuillères...

  • Fondue de poivrons

    20 juillet 2013

    Recette d’un magazine, en accompagnement des côtes de porc au cumin Difficulté : très facile Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 45 minutes Ingrédients pour 4 personnes: 6 poivrons 2 cuillères à soupe d’Huile d’olive 1 cuillère à soupe...

  • Charlotte riz, thon et poivron

    25 juin 2013

    Recette Tupperware Difficulté : très facile Temps de préparation : 10 minutes Temps de congélation : 6h Ingrédients pour 6 personnes: 200 de riz long 1 paquet de gelée et 250ml d’eau 150 ml de mayonnaise 1 poivron rouge coupé en petits dés 200 g de thon...

  • tartelette meringuée aux groseilles

    21 juillet 2013

    Recette trouvée dans le Larousse des fruits du verger mais légèrement modifiée. Pour varier les plaisirs autour de la groseille, je vous conseille aussi celle-ci : tarte crumble groseille mais également des croque groseilles ! Ingrédients : 300 g de pâte...

  • Des cailles à la télé !

    02 septembre 2013 ( #Les confidences culinaires des mamans, #Plats à base de viande )

    Pour découvrir une recette de ce blog, en images, je vous invite à regarder l'émission 100 % Mag, sur M6, ce mardi 3 septembre à 18h40 !!!! Vous pourrez suivre en direct la recette de la Caille à ma Façon !

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Qui sommes nous ?

Bienvenue! Bienvenue sur ce blog de ​​cuisine réalisé par des jeunes mamans, Dynamiques et pressées, MAIS soucieuses néanmoins de la santé de leur petite famille! Des recettes en toute simplicité pour donner des idées à toutes les mamans, qui s'interrogent tous les jours pour faire plaisir sans trop se casser la tête et sans passer des heures aux fourneaux ! Des recettes faciles, des recettes de famille, des recettes testées et approuvées par nos gastronomes en culotte courte! Nous vous invitons à laisser des Commentaires, à nous donner des suggestions pour améliorer nos recettes, mais aussi A NOUS ENVOYER vos recettes préférées. (quandmamancuisine@hotmail.fr )

Recherche