Un dessert à préparer à l'avance car il faut le mettre au frais pour qu'il durcisse un peu.
Mélangez, 300 grammes de lait concentré sucré, une boite de lait concentré non sucré, une boite de lait de coco, 3 jaunes d'œufs, et un zeste de citron vert râpé (un tout petit peu).
Montez les blancs en neige, incorporez à la préparation.
Caramélisez un moule (pour la part je mets juste un peu de sucre roux au fond du moule à cake) ou mettez du caramel liquide déjà tout prêt, versez ensuite la préparation dans le moule et faites cuire au bain marie pendant 1 heure à four moyen (150 °C) .
Surveillez pour que cela ne brûle pas au dessus et couvrez avec du papier alu si cela roussi trop. Une fois cuit, laissez refroidir puis mettez au frigo au moins 3 heures.
Je pense qu'une variante sympa c'est de mettre la préparation dans des verrines au lieu du moule à cake.
Recette proposée par Karen