Viande moelleuse, que je fais sans réellement de recette précise ...
Les enfants adorent les "mini poulets" comme il disent ! Ils se régalent en suçant les os des cuisses de cailles !
Ingrédients :
1 caille/pers
1 verre de vin blanc
1 verre de fond de vollaille délayé dans de l'eau
1 demi oignon
poivre
1 marmite de bouillon knorr (poule) facultatif mais cela épaissit la sauce et réhausse le goût
Recette :
Faire dorer dans une cocotte en fonte avec un peu d'huile les cailles sur toutes les faces (5 min).
Rajouter le vin blanc, le fond de volaille, le poivre, le demi oignon.
Laisser mijoter à feu doux (45 min), remuer de temps en temps.
Rajouter une marmite de bouillon, laisser encore 10 à 15 minutes, rectifier l'assaisonnement.
Servir avec des petits pois aux lardons, des frites ou des pâtes ...
Recette proposée par Sylvie