Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
10 avril 2013 3 10 /04 /avril /2013 14:01

Viande moelleuse, que je fais sans réellement de recette précise ... 

Les enfants adorent les "mini poulets" comme il disent ! Ils se régalent en suçant les os des cuisses de cailles ! 

 

Ingrédients :

1 caille/pers

1 verre de vin blanc

1 verre de fond de vollaille délayé dans de l'eau

1 demi oignon

poivre

1 marmite de bouillon knorr (poule) facultatif mais cela épaissit la sauce et réhausse le goût 

 

Recette :

Faire dorer dans une cocotte en fonte avec un peu d'huile les cailles sur toutes les faces (5 min). 

Rajouter le vin blanc, le fond de volaille, le poivre, le demi oignon. 

Laisser mijoter à feu doux (45 min), remuer de temps en temps. 

Rajouter une marmite de bouillon, laisser encore 10 à 15 minutes, rectifier l'assaisonnement. 

Servir avec des petits pois aux lardons, des frites ou des pâtes ... 

 

caille-ob.jpg

Recette proposée par Sylvie 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Qui sommes nous ?

Bienvenue! Bienvenue sur ce blog de ​​cuisine réalisé par des jeunes mamans, Dynamiques et pressées, MAIS soucieuses néanmoins de la santé de leur petite famille! Des recettes en toute simplicité pour donner des idées à toutes les mamans, qui s'interrogent tous les jours pour faire plaisir sans trop se casser la tête et sans passer des heures aux fourneaux ! Des recettes faciles, des recettes de famille, des recettes testées et approuvées par nos gastronomes en culotte courte! Nous vous invitons à laisser des Commentaires, à nous donner des suggestions pour améliorer nos recettes, mais aussi A NOUS ENVOYER vos recettes préférées. (quandmamancuisine@hotmail.fr )

Recherche