750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
31 janvier 2011 1 31 /01 /janvier /2011 15:38

Difficulté : facile

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes

 

Ingrédients pour  4 personnes:
- 600g de champignons de Paris (des petits de préférence)

-2 oignons

- ½ verre de vin blanc

- ½ verre d’huile d’olive

- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates

- 1 feuille de laurier

-sel et poivre

 



Recette:

Nettoyer à l’eau claire les champignons et les découper en lamelles. Emincer les oignons.

 

Les mettre avec les autres ingrédients dans une grande casserole et mettre à cuire à couvert et à feu doux pendant 20 à 30 minutes. Gouter un champignon pour vérifier la cuisson.

 

Vérifier l’assaisonnement (poivre et sel), laisser refroidir et servir froid en entrée.

 

Recette proposée par Séverine

Partager cet article
Repost0

commentaires

Qui sommes nous ?

Bienvenue! Bienvenue sur ce blog de ​​cuisine réalisé par des jeunes mamans, Dynamiques et pressées, MAIS soucieuses néanmoins de la santé de leur petite famille! Des recettes en toute simplicité pour donner des idées à toutes les mamans, qui s'interrogent tous les jours pour faire plaisir sans trop se casser la tête et sans passer des heures aux fourneaux ! Des recettes faciles, des recettes de famille, des recettes testées et approuvées par nos gastronomes en culotte courte! Nous vous invitons à laisser des Commentaires, à nous donner des suggestions pour améliorer nos recettes, mais aussi A NOUS ENVOYER vos recettes préférées. (quandmamancuisine@hotmail.fr )

Recherche