Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
19 mars 2011 6 19 /03 /mars /2011 11:00

Un petit plat du soir facile et rapide ! Pour changer des quiches aux lardons !

 

Pour 4 personnes

Difficulté : facile

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes

 

Ingrédients :

Un sachet de miettes de surimi d’environ 250 g (ou des bâtonnets coupés en fines rondelles)

Un rouleau de pâte feuilletée ou brisée

3 œufs

100 g de fromage frais

Aneth (2 cuillères à soupe au moins !)

Poivre, sel.

 

Recette :

- Disposer la pâte dans un moule à tarte

- Préchauffer le four à 200°C

- Mélanger dans un saladier les œufs battus, le fromage frais, le surimi.

- Assaisonner avec l’aneth, le poivre et un peu de sel.

- Verser l’appareil sur la pâte et enfourner pour 30 min à 200°C. Le dessus doit être doré tout en restant bien moelleux !

 

L’astuce de Sabrina :

A découper en petites parts pour l’apéritif ?

 

Tarte surimi ob

Recette proposée par Sabrina

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Virginie 19/03/2011 14:59


J'aime beaucoup cette recette, effectivement, cela change des quiches aux lardons. Les enfants sont un peu moins fans, alors je fais généralement une moitié de quiche aux lardons et une moitié
surimi/aneth !


Qui sommes nous ?

Bienvenue! Bienvenue sur ce blog de ​​cuisine réalisé par des jeunes mamans, Dynamiques et pressées, MAIS soucieuses néanmoins de la santé de leur petite famille! Des recettes en toute simplicité pour donner des idées à toutes les mamans, qui s'interrogent tous les jours pour faire plaisir sans trop se casser la tête et sans passer des heures aux fourneaux ! Des recettes faciles, des recettes de famille, des recettes testées et approuvées par nos gastronomes en culotte courte! Nous vous invitons à laisser des Commentaires, à nous donner des suggestions pour améliorer nos recettes, mais aussi A NOUS ENVOYER vos recettes préférées. (quandmamancuisine@hotmail.fr )

Recherche