Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
6 avril 2012 5 06 /04 /avril /2012 10:00

Rapide et délicieux !

 

Difficulté : facile

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de repos : minimum 1 heure au frais

 

Ingrédients pour une dizaine de rouleaux :
Une barquette d’une dizaine de tranches toutes fines de viande des Grisons

250 g de ricotta

Poivre, huile d’olive, basilic (frais ou surgelé)


Recette:

Dans un bol, versez la ricotta, l’assoupir à la fourchette. Poivrez et parsemer de basilic.

 Garnir chaque tranche de viande des Grisons du mélange de ricotta et la placer sur un joli plat

 Parsemer l’ensemble de gouttes d’huile d’olive et de basilic.

 Garder au frais au moins une heure, avant de déguster à l’apéritif (prévoir des petites serviettes en papier)

 Rouleau-grison-ricotta-ob.jpg

 

Recette proposée par Sabrina

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Qui sommes nous ?

Bienvenue! Bienvenue sur ce blog de ​​cuisine réalisé par des jeunes mamans, Dynamiques et pressées, MAIS soucieuses néanmoins de la santé de leur petite famille! Des recettes en toute simplicité pour donner des idées à toutes les mamans, qui s'interrogent tous les jours pour faire plaisir sans trop se casser la tête et sans passer des heures aux fourneaux ! Des recettes faciles, des recettes de famille, des recettes testées et approuvées par nos gastronomes en culotte courte! Nous vous invitons à laisser des Commentaires, à nous donner des suggestions pour améliorer nos recettes, mais aussi A NOUS ENVOYER vos recettes préférées. (quandmamancuisine@hotmail.fr )

Recherche