Un peu de soleil dans les assiettes .... pour contaster les jolis paysages tout blanc !
Préparation : 20 min
Cuisson : 1 h
facile
Pour 6 personnes :
1 kg de filet de porc (ou rouelle)
25 cl jus d'ananas
2 tranches d'ananas frais
2 christophines (chayotte, chouchou)
1 poivron rouge
1 oignon
5 gousses d'ail
persil/ciboulette
jus d'un citron vert
Eventuellement un avocat
Recette :
Découper la viande en gros cubes. Faire revenir la viande dans huile d'olive, ensuite ajouter persil, ciboulette et ail écrasé. Fariner, bien faire dorer les morceaux de viande. Verser ensuite dans la cocotte le jus d'ananas, le poivron émincé, les christophines pelées et coupées en morceaux. Laisser mijoter une heure environ.
Au moment de servir, ajouter les morceaux d'ananas frais et servir en accompagnement des dés d'avocat citronnés.
Servir avec du riz.
Recette proposée par Sylvie