Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
25 juin 2012 1 25 /06 /juin /2012 09:00

Rapide et délicieux !

 

Difficulté : facile

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 3 minutes à feu vif

 

Ingrédients pour 4 personnes :

600g d’épinards frais

3 gousses d’ail

3 cuillères à soupe d’huile d’olive

Poivre et sel


Recette:

Préparer les épinards : les rincer rapidement sous l’eau, les équeuter. Les égoutter dans l’essoreuse à salade.

Eplucher les gousses d’ail.

Faire chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à feu vif.

Quand elle est chaude, presser les gousses d’ail, les déposer et les remuer avec une cuillère en bois.

Ajouter les épinards, saler, poivrer.

Faire cuire en remuant pendant 3 minutes.

 

A déguster chaud.


Commentaires et astuces :

Privilégier les épinards frais bio (ou peu traités) car c’est un des légumes qui stocke le plus facilement les nitrates…

photo poêlée d'épinards frais ob

 

Recette proposée par Sabrina

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Qui sommes nous ?

Bienvenue! Bienvenue sur ce blog de ​​cuisine réalisé par des jeunes mamans, Dynamiques et pressées, MAIS soucieuses néanmoins de la santé de leur petite famille! Des recettes en toute simplicité pour donner des idées à toutes les mamans, qui s'interrogent tous les jours pour faire plaisir sans trop se casser la tête et sans passer des heures aux fourneaux ! Des recettes faciles, des recettes de famille, des recettes testées et approuvées par nos gastronomes en culotte courte! Nous vous invitons à laisser des Commentaires, à nous donner des suggestions pour améliorer nos recettes, mais aussi A NOUS ENVOYER vos recettes préférées. (quandmamancuisine@hotmail.fr )

Recherche