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16 novembre 2012 5 16 /11 /novembre /2012 10:00

Difficulté : très facile

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

 

Ingrédients pour 4 personnes, environ 10 papitas:
 100 g de quinoa

 3 tranches de pain de mie

 lait

 1 citron

 2 œufs

 1 boîte de thon

 persil

 origan

 sel, poivre

 piment

huile d'olive


Recette:

Pétrir le quinoa cuit à peine tiède avec la mie de pain trempée dans le lait et un oeuf, pour former une pâte homogène, saler. Ecraser le poisson avec le dernier œuf, les herbes aromatiques puis saler et pimenter.

Mélanger le tout et former des boulettes.  

Faire revenir les papitas à la poêle en les tournant délicatement pour qu’elles dorent régulièrement.

Servir tiède en avec de la salade verte ou des crudités ou en apéritif en faisant de plus petites boulettes.

Commentaires et astuces :

J’ai eu un peu de mal à avoir de belles galettes après les avoir retounées,  il faut peut etre essayer de faire cuire les papitas au four pendant 20 minutes à 180°C, thermostat 6.

Mais cette recette est très bonne…

 galette ob 

Recette proposée par Séverine

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