Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
27 juin 2012 3 27 /06 /juin /2012 10:00

Ce plat se prépare la veille.

 

Ingrédients :

1 kg filet de lotte ou queue de lotte (frais ou surgelé)

1 sachet court bouillon

1 petite boite de concentré de tomate

Fumet de poisson en poudre

8 œufs

 

Recette :

Pocher la lotte dans le court bouillon 10 mn.

Battre les œufs en omelette avec le concentré de tomate et du fumet de poisson

Emietter la lotte

Garnir un moule à cake de papier sulfurisé.

Mettre les morceaux de lotte, verser les œufs battus, les faire pénétrer dans le poisson.

Cuire à feu doux (160 – 170°) au bain marie environ 40 mn.

Vérifier la cuisson avec un couteau (il ne doit plus s’écouler de liquide).

Puis mettre au frais jusqu’au lendemain.

 

Commentaires :

Servir avec tomates, asperges, citron, et mayonnaise …

Très bon aussi avec du saumon

 

lotte ob

Recette proposée par Madeleine, photo Audrey

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Qui sommes nous ?

Bienvenue! Bienvenue sur ce blog de ​​cuisine réalisé par des jeunes mamans, Dynamiques et pressées, MAIS soucieuses néanmoins de la santé de leur petite famille! Des recettes en toute simplicité pour donner des idées à toutes les mamans, qui s'interrogent tous les jours pour faire plaisir sans trop se casser la tête et sans passer des heures aux fourneaux ! Des recettes faciles, des recettes de famille, des recettes testées et approuvées par nos gastronomes en culotte courte! Nous vous invitons à laisser des Commentaires, à nous donner des suggestions pour améliorer nos recettes, mais aussi A NOUS ENVOYER vos recettes préférées. (quandmamancuisine@hotmail.fr )

Recherche