Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
26 mars 2011 6 26 /03 /mars /2011 00:00

Difficulté : facile

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

 

Ingrédients pour  4  personnes:
- 4 œufs + 2 jaunes

- 1 kg d’épinards surgelés

-  120g de gruyère râpé

- 2 cuillères à soupe de crème fraiche

- sel et poivre

 

Recette:

Faire cuire les épinards et les égoutter en pressant bien pour extraire l’eau.

Préchauffer le four à 200°c

Mettre les épinards dans un saladier, ajouter les 2 jaunes d’œufs, la crème fraiche, 90g de gruyère râpé et le poivre. Mélanger soigneusement le tout.

Beurrer un plat à gratin, et y verser la préparation aux épinards.

Former 4 creux dans les épinards puis cassez –y les œufs entiers.

Parsemer de fromage et faire gratiner 10 minutes au four. Server aussitôt.

 

oeuf florentine ob

Recette proposée par Séverine

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Qui sommes nous ?

Bienvenue! Bienvenue sur ce blog de ​​cuisine réalisé par des jeunes mamans, Dynamiques et pressées, MAIS soucieuses néanmoins de la santé de leur petite famille! Des recettes en toute simplicité pour donner des idées à toutes les mamans, qui s'interrogent tous les jours pour faire plaisir sans trop se casser la tête et sans passer des heures aux fourneaux ! Des recettes faciles, des recettes de famille, des recettes testées et approuvées par nos gastronomes en culotte courte! Nous vous invitons à laisser des Commentaires, à nous donner des suggestions pour améliorer nos recettes, mais aussi A NOUS ENVOYER vos recettes préférées. (quandmamancuisine@hotmail.fr )

Recherche