Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
17 octobre 2010 7 17 /10 /octobre /2010 12:00

Rapide et facile ! La sauce est excellente ...

 

Ingrédients :

cuisse de grenouilles

bouillon de volaille

vin blanc

persil et cerfeuil

 

Recette :

Faire décongeler les cuisses dans du lait, les fariner.

Astuce : Je mets les cuisses dans une boîte plastique avec la farine et je secoue.

Mettre dans une poele un peu de beurre, les faire dorer sur toutes les faces.

Dans une casserole, préparer le bouillon de volaille, y ajouter les cuisses  dorées, le vin blanc, saler et poivrer.

Ajouter les herbes, et au moment de servir un peu de crème fraiche.

Attention, cela cuit rapidement !


cuisse-grenouille-ob.gif

Recette proposée par Sylvie

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Qui sommes nous ?

Bienvenue! Bienvenue sur ce blog de ​​cuisine réalisé par des jeunes mamans, Dynamiques et pressées, MAIS soucieuses néanmoins de la santé de leur petite famille! Des recettes en toute simplicité pour donner des idées à toutes les mamans, qui s'interrogent tous les jours pour faire plaisir sans trop se casser la tête et sans passer des heures aux fourneaux ! Des recettes faciles, des recettes de famille, des recettes testées et approuvées par nos gastronomes en culotte courte! Nous vous invitons à laisser des Commentaires, à nous donner des suggestions pour améliorer nos recettes, mais aussi A NOUS ENVOYER vos recettes préférées. (quandmamancuisine@hotmail.fr )

Recherche