Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
4 juillet 2011 1 04 /07 /juillet /2011 10:00

Super facile… et original pour l’apéro !

 

Pour une vingtaine de chips

Difficulté : facile

Temps de cuisson : 5 minutes

 

Ingrédients :  

- un sachet de parmesan râpé (70g environ)

et c’est tout !

 

Recette :

 

- Mettre une poêle à revêtement antiadhésif à chauffer à feu vif

- Avec une petite cuillère, faire des petits tas de parmesan râpé (un peu étalés, pas trop épais)

- Quand ils sont bien fondus, les prendre délicatement avec une spatule et les laisser refroidir sur une assiette

- Quand ils sont refroidis, les mettre dans un petit ramequin

 

L’astuce de Sabrina :

Ces petites chips peuvent aussi servir de décor pour une entrée servie au verre…

 

photo chips parmesan ob

 

Recette proposée par Sabrina

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Qui sommes nous ?

Bienvenue! Bienvenue sur ce blog de ​​cuisine réalisé par des jeunes mamans, Dynamiques et pressées, MAIS soucieuses néanmoins de la santé de leur petite famille! Des recettes en toute simplicité pour donner des idées à toutes les mamans, qui s'interrogent tous les jours pour faire plaisir sans trop se casser la tête et sans passer des heures aux fourneaux ! Des recettes faciles, des recettes de famille, des recettes testées et approuvées par nos gastronomes en culotte courte! Nous vous invitons à laisser des Commentaires, à nous donner des suggestions pour améliorer nos recettes, mais aussi A NOUS ENVOYER vos recettes préférées. (quandmamancuisine@hotmail.fr )

Recherche