Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
8 septembre 2010 3 08 /09 /septembre /2010 12:00

 

Le Langres est un fromage bien odorant ... du style maroilles.

Une petite recette toute simple, pour une entrée originale ...

Ingrédients :
- Champignons de paris à farcir (2 à 3 par personnes)
- Langres ou équivalent
- lardons allumettes (1/4 de paquet environ)
- crème semi épaisse
- persil, sel et 5 baies

Pas vraiment de quantité car je mets 'au pif' !

Eplucher les champignons, enlever les pieds des champignons, les mixer avec les lardons préalablement revenus dans une poèle et réssuyés dans du papier essuie tout, la crème, des petits morceaux de Langres.
Remplir les champignons avec cette préparation, rajouter sur le dessus des petits carrés de Langres, sel, persil et 5 baies.
Mettre au four (180 °C) pendant 20 minutes environ

Servir chaud avec une salade verte.

 

champignon au langres

Recette proposée par Sylvie

Partager cet article

Repost 0

commentaires

sylvie 24/04/2016 10:40

au programme pour ce midi !

Qui sommes nous ?

Bienvenue! Bienvenue sur ce blog de ​​cuisine réalisé par des jeunes mamans, Dynamiques et pressées, MAIS soucieuses néanmoins de la santé de leur petite famille! Des recettes en toute simplicité pour donner des idées à toutes les mamans, qui s'interrogent tous les jours pour faire plaisir sans trop se casser la tête et sans passer des heures aux fourneaux ! Des recettes faciles, des recettes de famille, des recettes testées et approuvées par nos gastronomes en culotte courte! Nous vous invitons à laisser des Commentaires, à nous donner des suggestions pour améliorer nos recettes, mais aussi A NOUS ENVOYER vos recettes préférées. (quandmamancuisine@hotmail.fr )

Recherche