Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
15 avril 2011 5 15 /04 /avril /2011 10:00

 

Une autre façon de manger des steaks hachés, délicieuse et rapide…

 

Difficulté : facile

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 25 minutes

 

Ingrédients pour 4 personnes:
- 4 steaks hachés

- 4 biscottes

- 3 œufs

- 1 boite de sauce tomate

- sel, poivre, herbes de provence



Recette:

Faire dégeler les steaks hachés, s’ils sont congelés.

Dans un plat, battre 3 œufs en omelette, saler, poivrer et ajouter des herbes de provence.

Ecraser dans un sac congélation les biscottes, les mélanger avec les œufs et les steaks. Malaxer le tout et former des boulettes.

 

Verser la boite de sauce tomate dans un bol et rajouter un peu d’eau (environ la moitié de la boite), et verser le tout dans un plat à gratin, sur les boulettes. Parsemer de fromage râpé.

 

Mettre au four pendant 25 minutes environ à 210° (Th 7)

 

A déguster avec du riz

 

 

Astuce de Séverine :

J’utilise une conserve de tomates parfumées aux herbes de provence ou au basilic,

Sinon, il faut bien parfumer la sauce tomate.


boulette de boeuf tomate ob

 

Recette proposée par Séverine

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Qui sommes nous ?

Bienvenue! Bienvenue sur ce blog de ​​cuisine réalisé par des jeunes mamans, Dynamiques et pressées, MAIS soucieuses néanmoins de la santé de leur petite famille! Des recettes en toute simplicité pour donner des idées à toutes les mamans, qui s'interrogent tous les jours pour faire plaisir sans trop se casser la tête et sans passer des heures aux fourneaux ! Des recettes faciles, des recettes de famille, des recettes testées et approuvées par nos gastronomes en culotte courte! Nous vous invitons à laisser des Commentaires, à nous donner des suggestions pour améliorer nos recettes, mais aussi A NOUS ENVOYER vos recettes préférées. (quandmamancuisine@hotmail.fr )

Recherche